즐거운카멜레온107
즐거운카멜레온10724.02.19

무릎 연골이 달았을 때 하면 좋은 운동 무엇인가요?

나이가 들어 노화가 되어 무릎 연골이 많이 달았을 경우 등산을 하거나 걷는 것이 어려울 수가 있습니다. 무릎 연골 등 재활하기 좋은 운동은 어떤 게 있을까요?

  • 안녕하세요. 저는주부아라고하는사람입니다무릎연골이달아서약간아플상태인데선갱님을잘만서윤활제주사를맞우면서걷기운동을하곡한절보호제를복용하고있고계단을오르는것도추천합니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    무릎연골이 달아서 약간아픈상태인데

    선생님을 잘만나서윤활제주사를맞으면서걷기운동을하고관절보호제를복용하고있고 계단을오르는것도추천합니다