기타 고민상담고민상담
돈이 다야
돈이 다야22.12.09

다이어트 하기 너무 힘든데 어떻게 해야 할까요?

요즘 시험기간이기도 했고 급격하게 살이 쪄서 살을 빼고 싶은데 어떻게 빼야할지 모르겠어요 이번뿐만 아니라 예전에도 몇번 시도 해봤는데 얼마 안가서 포기하고 폭식하더라고요.. 식욕 참는 법도 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    살이 쪄서 맞지 않는 예쁜 옷을 걸어두시기.

    비싸고 이쁜옷 사이즈 작게 사기

    몸매 좋은 사람 사진 붙잌

    물을 많이 마셔주기. 요정도 하면 어떨까오ㅡㅎ

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    식욕이 돌 때 양치질을 한번 해보세요.

    양치질을 하고 남아 있는 치약성분이 입맛을 떨어뜨립니다.

    비슷한 방법으로 가글을 해주시는 것도 좋아요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    인터넷 검색창에다가 괴식, 식욕감퇴, 식욕억제 짤들을 검색하여 찾아보세요.

    보시다 보면 정말 식욕 뚝뚝 떨어지게 만드는 음식들 이미지들이 많이 나와요.

    입맛 없애는데 정말 좋은 방법이라고 생각해요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    다이어트는 꼭 운동을 해야 합니다. 아침 점심 저녁으로 세번씩 운동을 하면 다이어트에 성공할거에요. 그리고 운동중에서도 런닝을 하는게 효과가 클거에요.