불타는 나방7787
불타는 나방778723.07.26

아이 솜인형 버리고싶은데 버리는 방법알려주세요

아이 솜인형이 엄청 많아서 버리고싶은데 어떻게 버려야하나요?

쓰레기봉투를 엄청 큰걸 사서 버려야하나요?

아니면 더 실용있게 처리할수 있는 방법이 있는지 알려주세요:)

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    인형은 버릴때 일반쓰레기로 버리는 것이 맞습니다.

    버리기 전에 상태가 나쁘지 않으시다면 나눔으로 필요한 아이들에게 주어도 될 듯 하고.. 그게 안된다면 큰 쓰레기봉투를 구매하시고 내놓으셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    보다 싸게 버리는 재활용품으로 어떻게 되나 싶어서 질문하신 것 같은데요.

    인형은 일반쓰레기로 버리셔야 합니다.

    큰 종량제 봉투 구매하세요.

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    쓰레기봉투에 넣어서 버리시거나, 중고나라 또는 중고품 매장에 판매하시거나, 자선단체에 기부하시면 되겠습니다.