탈퇴한 사용자

20살이 된 대학생입니다. 제태크 추천해주세요

이제 막 20 살이 되었는데 혹시 무자본 혹은 소자본으로 할 수 있는 제태크같은게 있을까요

조금조금씩 채워나갈려고 하는데 처음부터 크게 안벌어도 괜찮습니다

천천히 나아갈수있는 제태크 추천부탁드립니다 ㅠㅠ

  • 창백한오소리36
    창백한오소리3621.03.22

    적은 시드로 할 수 있는 재테크는 주식,코인,슈테크입니다.

    그중에 적은 시드로 할 수 있는 슈테크를 추천합니다.

    주로 나이키 조던종류 덩크종류 아디다스 이지부스트 종류가 기본적입니다.

    응모를 통해서 당첨이 되면 그것을 중개업체 크림,솔드아웃등등에 파시면 됩니다.

    최근에 나온 나이키덩크로우 슈프림같은경우 10만원대 정가를 구매해서 100만원까지 판매가 가능하고 현재도 그렇습니다.

    아무리 못해도 최소 2만원 크게는 몇십만원 이득을 봅니다.

    KREAM(크림) 어플을 다운받아서 거기서 출시일과 정가와 현재 가격 사이즈별가격을 비교해보시고

    슈테크를 해보는걸 추천드립니다

  • 무자본으로 할 수 있는 재테크는 앱테크 말고는 기억나는게 없네요

    (재테크는 기본적으로 투자를 필요로 합니다)
    요즘 시중에 정말 다양한 앱테크 많습니다. 코인과 관련된 앱테크부터 만보기, 설문조사, 영상 및 광고 시청 등

    나열할 수 없을 정도로 수많은 앱테크들이 생겨났습니다.

    무자본으로 하신다면 어려움 없이 시작하실 수 있을겁니다

    비록 엄청난 수익은 없겠지만, 그래도 연말쯤에는 어느정도 쌓여 있으실 겁니다.

    이제 그 돈을 어떻게 또 투자하느냐를 생각하시면 될 것 같습니다.