깜찍한기러기200
깜찍한기러기20020.09.29

20대 초반 제태크 방법은 뭐가 있을까요?

뭐가 있을까요? 저는 아직 대학생이고 내년부터 직장생활 예정자입니다. 연봉은 수당 제외 3000정도 될거같은데 괜찮은 제태크 있으면 소개좀 부탁드리겠습니다 적금같은거 말구요!!!!

  • 주로 직장인이 하시는것들이 대부분 펀드,주식,금,달러 등등 여러가지가 있습니다.

    부동산 같은경우는 어느정도의 시드머니가 필요하기때문에 초년생이라고 하시면 어려울 것 같습니다.

    현재 코로나19로 인해 금리 하락으로 인해 주식시장에 젊은층의 관심을 받게 되어 많은 유입이 있었는데요,

    아직 20대 초반이시니 월급의 어느정도 (생활에 영향을 끼치지 않을 만큼의 금액)을 주식투자를 해보는것도 좋은 방법인 것 같습니다.

  • 안녕하세요 제가 추천해드리는 것은 앱테크입니다 앱테크는 헤이폴 ,하나멤버스 ,오케이캐쉬백입니다 헤이폴은 설문조사와 출석체크로 100원단위 오케이캐쉬백전환이 가능합니다 오케이캐쉬백은 출석체크와 룰렛 퀴즈등으로 현금화 및 하나멤버스로 전환이가능하며 이것또한 100원 단위입니다 하나멤버스는 은행어플로 출석체크와 룰렛으로 바로 현금화가 가능하고 최소 단위 금액이 없습니다 유용하게 이용중인것만 추천해드렷으니 잘 이용해 보시기 바랍니다

  • 재테크에 관심이 많은 1인 입니다.

    도움될 만한 앱테크 공유 드리겠습니다.

    1. 아하

    출석이벤트를 추천해 드리고 싶네요~

    2. 카사

    카사 어플에서는 5천원부터 부동산 재테크를 할 수 있어서 제가 굉장히 애용하고 있습니다.

    소액을 투자하고 정기적으로 배당금을 지급받는 구조입니다.

    카사를 통해 갖고 싶은 인기 빌딩에 투자를 하면 아래와 같은 수익률을 얻을수 있으니 참고하시면 좋을것 같아요.

    임대료를 받는 건물주처럼 정기적인 배당금, 건물 시세가 오르면 바로 팔아 수익 실현

    3.텐핑

    광고업체에서 텐핑이라는 곳에 의뢰를 하면 가입자들이 홍보를 대신 해줘서 수익을 가져가는 구조입니다.

    광고의 종류는 링크를 클릭하고 들어오게 유도하여 광고 내용을 확인하게 만드는것과 어플을 다운로드 받게 하는 등 여러가지가 있는데요.