시크한날다람쥐15
시크한날다람쥐1524.01.08

우리나라에. 스타크래프트가 언제부터 생겼는지는

우리나라에. 스타크래프트가 언제부터 생겼는지는 모르지만 우리나라에도 여성부가 있다고 들었는데 언제 생겼고 언제 사라졌나요?그리고 알만한 선수는 있나요? 저는 서지수 밖에 모르는데요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    스타크래프트는 블리자드 엔터테인먼트에서 제작한 rts 게임으로

    1998년 3월 31일에 출시하여 게임이 발매된지 25년이 된 지금도 새로운 빌드와 갖가지 즐기는 방법들이 만들어지고 있는 게임으로 인기가 많다

  • 글쎄요.스타크래프트는 우리나라에 자생했다기 보다는 외국에서 들어 왔다고 보는게 맞습니다.우리나라 여성부는 여권신장과 여성들의 적극적인 사회참여를 위해 필요성이 있고 아직 유지하고 있습니다.