너그러운다향제비269
너그러운다향제비26923.01.25

한파가 기승을 부리는데 보일러가 얼어 온수가 안나오는 경우가 있을까요?

매서운 한파가 기승을 부리는데 수도는 조금 틀어놓으면 얼지 않지만 20도이상 보일러를 맞추어 난방을 하는데 보일러가 얼어 온수가 안나오는 경우가 있을까요?

  • 요즈음잦은한파로 수도.보일러 동파사고가 많이일어나는데요. 보일러동파사고는 사전에 미리준빗한다면막을수있읍니다 추운날에는보일러를외출에놓고 돌려 놓으면됩니다