신중투자
신중투자23.05.14

아침에 가볍게 일어나는 방법이 없을까요?

50대초반의 남성입니다. 출퇴근 거리가 멀어서 5시에 기상합니다. 그런데 아침마다 잠이깨지 앉아서 일어나기가 너무 힘듭니다. 아침마다 가볍게 일어나는 방법이 없을까요?^^

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    안녕하세요 예전보다 약 15분전에 기상한다는 마음으로 알람을 설정하여 잠에서 깨어 보세요

    그러후예 잠자리에서 작은 스트래칭을 한 후에 일어나기 기도를 해 보세요