즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.11

낮은 칼로리에 포만감은 많은 음식들에는 어떤 것들이 있나요?

칼로리는 낮은데 포만감은 큰 음식에는 어떤 것들이 있을까요?

체중감량에 도움이 될 것 같은데

포만감을 크게 느낄 수 있는 음식들의 종류에는 어떤 것들이 있는지

궁금합니다

  • 안녕하세요. 낮잠자는수리86입니다.

    껍질을 완전히 제거한 닭가슴살은 단백질 함량이 매우 높아 포만감을 크게 유지해줘요. 단백질 함량이 많고 칼로리가 적은 닭가슴살은 다이어트에 도움이 됩니다. 또 단백질 함량이 많은 계란은 포만감이 좋은 다이어트 음식이에요. 계란을 아침 식사 때 1~2개 먹으면 하루 종일 포만감을 주어 음식 섭취량을 줄이는데 도움이 되어요.

  • 안녕하세요. 귀중한다향제비204입니다

    오이와당근 단백질쉐이크 그리고

    샐러리 방울토마토 그리고 귀리

    그리고 견과류 그리고닭가슴살도좋아요