등산·클라이밍취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.10.03

여자친구랑 등산시 쉬운곳으로가나여?

저도등산초보지만 여자친구는 등산을가본적이 한번도없는데요 그런데 이번에 등산을 갈려고하는데 여자랑가면 등산코스를 쉬운곳으로가는게 맞나여?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 일반적으로 여자분들의 경우 등산을 힘들어합니다. 가급적 수월한 코스로 등산을 하세여.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    등산을 해보지 않은 사람이라면 남자든 여자든 쉬운 등산 코스를 잡아 등산 가야 합니다. 어려운 코스 갔다가 다치기라도하면 두분 다 낭패입니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    여자친구 가족 단위로 등산하기 좋은 장소는 수도권 주변 위치한수락산이 아주적격이지요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 여자친구하고 등산을 가신다면 쉽고 편한코스로 가는것이 좋을것 같아요 대화도 하면서 낮은 산으로 가세요.