거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.06.24

화성에 리튬전지 공장에서 불이 났는데 리튬전지가 불이 잘 붙나요?

화성시 서신면에있는 리튬전지 공장에서 불이 크게 발행했습니다 그런데, 리튬전지가 불이 잘 붙거나 발생이 될수 있는지 궁굼합니다 아시는분 알려주세요

  • 운동으로 건강한 몸으로 돌아가입니다.리튬던지에 불이나기는 어렵지만 불이나면 불을끄기가 사실상어렵습니다.그래서 전기차가 위험한이유입니다.

  • 리튬전지에 불이 잘 붙는건 아니나, 불이 붙으면 끄기가 어렵습니다. 지금 전기차의 최대 단점이 바로 그 점입니다. 오늘도 고생하셨네요

  • 갈수록화창한순댓국입니다.

    이번 리튬전지 공장의 화재로 인해 전기차의 단점이 더욱 부각되겠네요. 리튬전지가 불이 나면 끄기가 정말 어렵다는걸