영민한아나콘다104
영민한아나콘다10419.08.02

국민대 영어면접 질문이요!!!

국민대 인터네셔널 비즈니스 학과를 지원하고싶은 학생입니다. 현재 토익점수는 950이구요. 입시기간이 얼마 남지않았기 때문에 토익과 영어면접을 같이 준비하고싶은데 국민대 영어면접은 어떻게 준비해야 할까요? 또, 토익 950점으로는 무리일까요? 지금 950에서 슬럼프인데 어떻게 극복하면 좋을까요 ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요? 성신여자대학교 융합보안공학과 융보공대생입니다.
    질문에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    일단 첫번째로는 영어 면접이랑 토익이랑 별개라고 말씀드릴수 있습니다.

    지금은 토익보다는 영어 면접 기출문제나 이 기출문제를 토대로 예상 문제를 만들어서 그 자리에서 영어로 말하는 연습 하는 것을 추천드립니다:)

    제 답변이 도움이 되었으면 좋겠습니다 감사합니다