세탁수선생활
지혜로운흰죽지29
지혜로운흰죽지2923.02.19

패딩 충전재의 털이 너무빠져요

롱 &숏 패딩 충전재인 털이 너무 빠져요. 구매한지 2~3년 된것 같은데 패딩이 비싸다보니 ㅠㅠ as가 가능할까요? 꼭 구매처에서만 가능한지도 궁금하네요

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    패딩보충은 전체보충과 부분보충이있는데요.

    전체보충은 전체적으로 털이 빠졌거나

    없는경우에 진행을 해주고

    부분보충은 어깨나 팔과 같이 부분적으로

    털을 보충해주는것을 말합니다.

    알아보시면 보충업체가 있습니다.

    2~3년 지났으면 정식 업체에서 보충하기에는 무리가 있어요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 가능합니다. 많은 제조사들이 롱 &숏 패딩 충전재를 제공하고 있습니다. 다양한 가격대에 따라 다양한 종류의 패딩 충전재를 찾아보실 수 있습니다. 또한, 구매처뿐만 아니라 온라인 매장들도 롱 &숏 패딩 충전재를 판매하고 있습니다. 알맞은 가격에 원하시는 제품을 찾아보시기 바랍니다.