말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.05

마사지를 받으면 정말 몸이 개운해지나요?

마사지를 한번도 받아본적이 없는데 마사지 받아본

사람들 말로는 엄청 시원하고 몸이 개운하다고 하는데

어떤 느낌일지 정말 궁금하네여

  • 안녕하세요. 경건한향고래280입니다.

    한번 받아보시면 본인에게 맞는 강도를 알게 되실겁니다. 물 론 안마 받으면서 안마사분과 얘기하시면 됩니다.

    안마가 처음이시면 상당히 만족도가 높으실 겁니다. 그런데 우리나라에는 퇴마(?)가 많아서 조심은 하셔야 합니다. 성별이 어떻게 되는지 모르겠지만 남성분이라면 .... 나중에 더 강한 자극을 원하게되고 이상하게 빠지시는 분도 있습니다.

    심신이 피곤할 때 안마는 최고임은 분명합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    뭉치고 긴장한 근육들을 풀어주기 때문에 정말 개운해질 수 있습니다. 특히 근육이 긴장상태로 오래 방치되면 자세가 변형되면서 몸이 불균형해질 수 있으니 스트레칭이라도 자주 해주시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 마사지는 가끔 한번씩 받을만해요~전 피곤하고 몸살기운이 있음 마사지 받은데요~받고나면 몸이 개운하고 활력소가 생기는 기분이들어요~

  • 안녕하세요. 멋진잉어233입니다.

    릴렉싱시켜주는 마사지같은건 받고나면 노곤노곤하니 피로가 푸리는 느낌이예요~

    처음이시라면 너무 쎄게받지는 않으시는게 좋아요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 타이 아로마둘다 받아봤습니다

    마시지받으면 몸을 스트레칭하는 느낌과 긴장을풀어주는 느낌이들던데요 하고나면 정말개운했어요

    한번 받아보세요^^