Jy천사1004
Jy천사100423.10.14

디카페인은 카페인이 아예 안들어가 있는건지요?

안녕하세요? 요즘 잠이 잘 안와서 디카페인을 많이 찾는데요 디카페인은 카페인이 안들어가 있는건지? 아님 조금 들어가 있는건지? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 눈부신레오파드269입니다.

    디카페인은 두말할킷없이 카페인을 특수공정으로제거한 커피입니다

    정말 커피마시고 싶은 저녁에 디카페인커피마시는데 잠하고 상관없더라구요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 디카페인은 카페인이 전혀 안들어가는것은 아닙니다~ 카페인이 조금들어갑니다~