놀라운무희새286
놀라운무희새28623.07.17

아파트 장기수선계획 수시조정 투표를 하는 이유가 멀까요?

저희 아파트에서 이번에 장기수선계획 수시조정 투표를 진행하는데요.

아파트 관리소장이 바뀌면서, 여러 군데 보수할려니 충당금이 부족해서 금액을 늘리려는 거 같은데,

투표 과반수가 넘어가면 아파트 관리비에서 충당금이 늘어나서 관리비에 포함되는 걸까요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 아파트장기수선비용아파트관리비에포함되었어장기수선비용을적립해서필요할때사용하는게아닌가요