월천로얄티
월천로얄티23.09.22

서울 지하철 1호선 급행은 서울시내 정거장에서는 전역을 다 정차하는가요?

서울 지하철 1호선 급행은 서울시내 정거장에서는 전역을 다 정차하는가요?서울을 벗어난 경기도권 정거장만 몇개 정거장을 걸러서 정차하나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    급행이 서울시내 1호선 역사를 다 거치면 급행이 아니죠..

    급행 노선표를 따로 보시고 승차를 하셔야 합니다.

    잘못타면 내려야 하는 곳 내리지 못하고 한참 더 갔다가 역으로 되돌아 가야 하실수도 있습니다.