의료 보험보험
운좋은닭95
운좋은닭9521.04.15

암진단금 저렴한곳 궁금해오ㅡ약복용중?

51세여자예요 혈압 당료 고지혈 갑상선약먹고있는데 젤 저렴한곳 궁금해요ㅡ비갱신이며 유사암 많이요ㅡ표적항암도 넣었을시 금액도 알고싶네오ㅡ90세만기 30년납 희망합니다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이준식 보험전문가입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    납입기간에 따라 저렴한 회사가 변경됩니다. 직업에 따라서도 약간씩 차이가 발생하는게 일반적입니다.

    신뢰할만한 설계사를 찾아 직접 설계를 의뢰하셔서 정확한 금액을 산출해보실 것을 추천드립니다. 표적항암은 갱신형으로만 가능합니다.