기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

얼굴 라인이 나이들어 쳐지는거 같은데 경락마사지 도움되나요?

나이들으니 얼굴이 칙칙하고 라인이 흐트러지는것 같아요.

경락을 받으면 처저가는 얼굴에 도움이 되나요? 아님 계속 받아야 유지가 되는건가요?

한번받는다고 좋아지는게 아니겠죠? 보통 10회 이렇게 하는거 같더라고요.

  • 해결사1
    해결사123.07.22

    안녕하세요. 해결사1입니다.

    과연 도움이 될지 의문이네요

    얼굴근육은 맛사지를 많이 받으면 늘어나 더 쳐질수도 있습니다.

    한두번이라면 몰라도~

  • 그닥도움이 안되더라구요 처음엔 확 좋아진거 같았는데 시간이 가니 그대로던데요 하자마자 시가적으로 그런거 같아서 많이들 좋아하시는데 저는 별로 추천하고 싶지 않아요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 노화가 가장 큰 원인이기도 한데요 또한 중력으로 인한 처짐도 있습니다 마사지 또는 물구나무 서기를 한번 해 보세요