기타 고민상담고민상담
젬딘(lee sang jun)
젬딘(lee sang jun)24.02.28

화가 나서 감정이 개입 되는데 어떻게 해야 할까요?

같은 팀 동료가 일은 잘 하는데 정말 하루도 쉬지않고 불평불만을 쏟아내고 본인 기분나쁜 거 있으면 기분나쁜 티 다내고 그날그날 시간별로 기분에 따라 행동하는 게 너무 싫습니다. 화가 나서 감정이 개입 되는데 어떻게 해야할까요?

  • 이유없이 화를내거나 불평을 하지않을것같습니다 .아니면 완벽에 가까운 성격을 소유한 사람이라면 만족못해 상대방에게 공격의 모습을 보일테지요 그래도 직장의 동료이니 배려하는 마음으로 계속 지켜봐준다면 조금씩 변화되지 않을까 싶습니다 .친근한물범102입니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.일잘한다고해서 불평불만 갖고일하는사람은 그냥 불러서 따끔하게 이야기하세요.