한결같은백로195
한결같은백로19523.12.18

몇년전부터 3d영화를 보러가면 본후에는 좀 어지럽던데 뭐가 잘못된걸까요???

처음으로 우리나라에도 3d상영관이 생겨나면서 몇번 3d영화를 본적이 있었는데 볼땐 좋았지만 본후에는 어지러움이 좀 있던데 뭐가 문제인건가요???

  • 안녕하세요. 자비로운흰죽지151입니다.

    3D멀미증상이 있으신 것 같습니다. 가급적 뒷자리에 앉아서 화면에서 멀어지시거나 멀미약을 복용하시면 도움이 됩니다.