그만좀합시다
그만좀합시다23.08.31

케네디 대통령을 암살한 이유는 무엇인가요?

미국의 케네디대통령은 암살당해서 사망했는데 케네디 대통령을 살해한 암살범이 케네디대통령을 암살한 이유나 목적은 무엇이었나요?

  • 안녕하세요. 슬거운닭201입니다.사람이 많다보니 생각의 차가 있고 그중에서 극단으로. 치댇는 일부의. 비 이성적인 사람들이 암살을 실행한것입니다.우리나라도 근대사 김구 선생님이. 암살을 당했는데 이를 되집어보면 유추가 되실겁니다