거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.07.15

이번 트럼프 피격사건으로 바이든 사퇴론이 부각되고 있다고 하는데 맞나요

이번 트럼프의 피격사건으로 인해 바이든이 사퇴론이 부각되고 있다고 하는데 바이든 재선은 정말 힘들다고 하는데 맞는지 궁굼합니다

  • 현재로서는 바이든 대통령이 트럼프 피격 사건과 관련하여 사퇴할 계획이나 부각된 사실은 없습니다. 바이든 대통령의 재선은 여러 요인에 따라 변동이 있을 수 있지만, 피격 사건 하나로 인해 그가 사퇴할 가능성은 현재로서는 높지 않습니다. 하지만 분위기는 트럼프 사실상 당선인듯요 ㅋ