기타 고민상담고민상담
따뜻한겨울
따뜻한겨울23.10.03

명절증후군 극복방법이 있을까요?

긴 연휴가 순삭되었네요. 내일부터 출근인데 명절증후군이 있을꺼 같습니다. 벌써 기분이 더러운데 명절증후군 극복방법 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    주말 생각하면서 조금만 힘내보아요..

    저도 너무 힘드네요.. 홧팅해요~~...

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    코인노래방이나 헬스장에서 강력한 운동을 해서 싹 잊어버리는게 좋아보입니다. 그런데 기분이 더러울 정도면 다른곳을 찾아보시는걸 추천드립니다...

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.네 연휴가 길었던 만큼 일상생활 복귀가 쉽지는 않네요 제 경우는 골프연습과 자전거 타기로 극복하려 합니다