환한비쿠냐108
환한비쿠냐10821.12.19

미백앰플 에센스,에멀전과 펩타이드 오가나셀 크림 같이발라도 되나요?

웬즈데이 미백 엠플세트랑

오가나셀 뉴 펩타이드 리커버리 크림

같이 바르려하는데요 발라도 무관할까요?

제가 피부트러블이 1순위라 아니면 크림만 바르는게 나을까요?

미백앰플화학성분과 안맞는지 맞는지를 잘 모르겠어요

  • 안녕하세요. 양은중 약사입니다.

    웬즈데이 미백 엠플세트랑

    오가나셀 뉴 펩타이드 리커버리 크림

    같이 바르셔도 무방합니다.

    알러지가 올라온다면 같이 안바르면 되겠습니다.

    맞지안맞는지는 발라봐야 알러지 반응을 알 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 최성모 약사입니다.

    화장품에 들어가는 성분들은 다양합니다. 어떤 화장품에 피부트러블이 발생할지는 사실 써보기 전까진 알기가 힘듭니다.

    같이 바르시는거 자체는 문제가 없습니다.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    웬즈데이 미백 엠플세트랑 오가나셀 뉴 펩타이드 리커버리 크림을 같이 바르셔도 가능하나 피부트러블이나 염증반응이 있는 경우는 사용하지 않으시길 권장드립니다.

    감사합니다.^^