둘리좋아
둘리좋아23.04.07

헬스.. 부스터 왜 먹는거에요? 효과가 뭐에요?

확실히 카페인이 들어잇어서 잠깨기엔 좋던데.

운동후 피로감 줄어들고.???

  • 안녕하세요. 충실한비오리86입니다.

    근력운동을 하면 체력소모가 상당합니다. 체력이 빨리 떨어지면 운동 효율도 떨어지고 해서 부스터 제품을 먹으면 각성효과가 있어서 더욱 효율적인 운동을 할 수 있습니다.하지만 전 추천하지않아요

  • 안녕하세요. 단단한스컹크284입니다.

    부스터는 에너지 드링크나 커피와 같은 음료나 알약 등으로서, 잠깐동안에 인체의 활동성을 높여주는 역할을 합니다. 이들 제품에 함유된 카페인과 타우린 등의 성분들이 뇌에서 각성과 흥분을 유발하고, 근육을 자극해 체력을 높여주기 때문입니다.