청소생활
무띠끄
무띠끄23.09.01

화장실 타일 곰팡이 제거 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다

화장실 타일 곰팡이 제거 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다 냄새가 안으로 들어 오고 있어서요 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 젤로된 곰팡이 제거제를 해당부위에 발라주세여. 그후 한두시간 뒤에 물로 씻어내면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    과산화탄소랑 중성세제를 뜨거운물에 희석시켜서 청소하면 깨끗하게 될거니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    곰팡이 제거제를 이용하면 쉽게 제거할 수 있습니다.

    생활용품점 가시면 곰팡이 제거제가 있는데 이걸 곰팡이가 핀 부분에 골고루 뿌려주시고

    솔로 한번 문질러 주신 다음에 1시간 뒤에 물세척해주시기만 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 화장실 타일 곰팡이가 생긴곳에 곰팡이제거젤을 바르고 3~4시간 방치한뒤에 곰팡이가 제거된걸 확인하세요. 곰팡이가 사라졌다면 솔로 문질러가면서 물로 헹궈주세요.

  • 안녕하세요. 명랑한천산갑172입니다.저는 우선 화장실용세제를 뿌리고 솔로 싹싹 비비고 뜨꺼운 물로 씻겨내고 마지막으로 락스를 뿌리후 환풍기 틀어놓고 한시간후에 다시 물로 씻겨냅니다 그럼 살균 소독 악취도 없어질거여요