청소생활
무띠끄
무띠끄23.09.27

화장실 타일 곰팡이 제거 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다

화장실 타일 곰팡이 제거 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다 냄새가 안으로 들어 오고 그래서요 꿀팁 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 젤로된 곰팡이 제거제를 구매해서 해당부위에 발라주세여. 그후 한두시간뒤에 물로 씻어주시면됩니다.

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    곰팡이에는 락스가 제일 효과가 좋습니다. 일단 욕실세정제로 가볍게 먼지와 때를 제거하고 헹군 뒤, 락스희석한 물을 전체적으로 끼얹어서 뿌리고, 곰팡이가 심한 부분에는 락스원액을 못쓰는 칫솔에 묻혀서 문질러주시고, 30분쯤 후에 헹궈주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    온수에 중성세제랑 과산화탄소를 희석시켜서 청소하시면 곰팡이제거에 효과가 있을거에요