재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.05

너무 더울때 잠이 안올 경우 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

밤에도 실내온도가 너무많이 올라가는데 비싼 전기료때문에 에어컨을 하루종일 켤수도 없는 상황에서 어떤 방법으로 더위를 식히면서 편하게 잠을 잘수 있는 요령이 있는 지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.냉감소재 침구류를 준비 하세요. 그게 가장 좋은 방법 같네요. 에어컨을 쓰지 않고 도 조금은 쾌적하게 밤을 보낼수 있어요