기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.13

전 여자친구 빨리 잊는법 궁금해요

어제 131일로 헤어졌는데

저도 헤어질생각을 하고있었고 그래서 서로 이게 미련인지 사랑인지 정인지 모르겠어서 헤어졌는데

걜 좋아하는건아닌데 공허함은있네요

다시만나라하면 안만날거같은데 좋아하는거도아닌데

매일매일만나다 없으니까 어색하고 그러네요

잊는대 얼마나걸릴까요?

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    특히 사랑관계는 쉽게 잊혀지는것이

    아닙니다. 마찬가지로 한손에 한동안

    쥐고있던 휴대폰 놓으면 많이 허전하겠죠. 다른 휴대폰을 손에 쥐기 까지는요...

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    그렇게 오래된 연인이 아니라 금방 잊으실듯 하네요 원래 있다 없으면 그런겁니다 새로운 여친이 생기면 바로 잊을 수 있고 아니면 조금 더 걸리겠죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 첫사랑을 잊는데 거의 4년이 걸리더라구요. 전 여자친구를 잊기 위해 자기 계발을 열심히 하거나 취미 생활을 하며 시간을 보내는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 대담한하마229입니다.

    가장 빠른 방법은 빨리 다른 더좋은 더마에 드는 사람을

    만나서 정을 쌓는 겁니다

    바쁘게 사는거도 방법이나 생각은 날겁니다

    그런생각을 새로운 분에게 옮기는게 가장 좋지 않을까요

  • 안녕하세요. 독수리날개짓입니다.

    마음속에 자리를잡고있는 좋았든사람

    잊기란매우. 쓰리고아픕니다 세월이약이겠지요

    취미생활에집중하거나 그어떤일에 열정을다해서. 자꾸시간이지나가가다보면. 그또한 지나갈것입니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    어쩌면 오래걸릴수도 적게 걸릴수도 잇습니다...

    잊는것중에 가장 빠른것이 다른 사랑을 만나는 것입니다..

    그전까지는 자꾸 생각나요...노래하면서도..멍하니 있을때.

    등등..다른 사랑이 없이 잊으려면...시간이 좀 걸리더라구요

    힘내세요..

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다..

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    사람마다 다르겠지만 무언가에 열중을 하다보면 빨리 잊혀지고 그런게 아니어도 시간이 어느정도 지나면 금방 잊혀지니 걱정마세요