등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

인천에 있는산중에 둘레길 좋은산 있나요?

인천에 있는 산중에 가족 과 함께 가볍게 산책하며

즐길수있는 둘레길 괜찮은 산 있나요?

산좀알려주시고 둘레길 코스도 아러 주시면 감사 합니다

  • 거대한   명군  1623
    거대한 명군 162323.01.21

    안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    제가 살고 있는 남동구 인근에는

    장수촌이나 승기천,연수둘레길 등이

    있는데 , 그 중에서 no.1원을 뽑자면

    장수천 둘레길이 아닌가 싶습니다.

    연수동 둘레길도 좋은데, 중간 중간

    차길과 연결이 되어 , 끊키는 경우가 있는데

    이곳 인천 둘레길 장수천의 경우

    긴 코스를 자동차 등과 만나지 않고

    즐길 수가 있는 코스로 되어 있어서

    좋은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 서구에 원적산 둘레길이 좋은것같습니다. 가족들끼리 많이들 둘레길 돌고 코스도 괜찮습니다.