탈퇴한 사용자

스크린야구시 공 잘치는 방법이 있나요?

요즘 회사 사람들과 스크린야구장을 자주가서 내기게임을 많이하는데 제가 너무 못쳐서 맨날 집니다. 좀 이겨보고싶은데 스크린야구는 어떻게 해야지 공을 잘칠수있나요? 공을 잘치는 방법 알려주세요

  • 투투ᆢ
    투투ᆢ23.06.29

    안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    정확한 타구를 치는 것은 스크린 야구에서 중요한 요소입니다. 스크린 야구 세션 동안 정확한 타구를 칠 수 있도록 연습하세요. 타격 지점을 명확히 인식하고, 공의 속도와 궤적을 파악하는 능력을 향상시키세요.