잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.02.13

운동을 유지하는 꿀팁이 있을까요?

운동을 시작해도 유지를 하지못해 금방포기할때가 너무많아요 운동을 유지하면서 꾸준히하는 꿀팁이나 노하우는 무엇이 있는지알려주세요

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    운동을 갈 때 생각하지 말고 몸을 움직이시는게 방법입니다. 알람을 맞춰놓고 정확한 시간이 실행해주세요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    마음가짐이 제일 중요한것 같습니다. 목표를 세워보시는게 좋을것 같습니다. 예를 들어 체지방 얼마까지나 몸무게 감량같은걸로요.

    꾸준히 하는 방법이 제일 좋습니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    노하우나 꿀팁이.... 없어요

    본인 의지라서 알람을 맞춰놓거나 일정을 만들어도

    본인이 안하면 그만이에요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    본인이 하기 쉽고 잘하는, 또는 어렵지 않은 가벼운 운동부터 차근차근 시작하는 쪽이 유지하는 데에 좋습니다.