시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.01.26

러시아 전쟁의 영향으로 가스값이 많이 올랐는데 전쟁은 언제쯤 끝날까요?

러시아와 우크라이나 전쟁으로 물가가 많이 오르고 최근에는 난방비가 많이 올랐는데요 도대체 러시아는 왜 계속 전쟁을 유지 하는 걸까요?전쟁이 언제쯤 끝날지도 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.전쟁은 언제 끝날지 아직 아무도 알수가 없습니다 그전쟁속에 어떤한 목적이있는지 상방간에 목적이 달성될때 끝날것으로 보입니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    러시아가 후전, 종전을 말하지않는이상 장기전이 될수있습니다

    미국 및 서방국가에서 우크라이나를 도와주고있어 싶게 끝날것같지않습니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    러시아 전쟁이 언제 끝날지는 아무도 몰라요. 갑자기 다음주에 끝날수도있는거고, 내년까지 갈수도 있는거에요. 아무도 몰라요