기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

현시점에서 아파트 구입이냐 단독주택을 구입할것이냐

여러분께서는 현재 상황에서꼭 이사를 해야한다면 대출받아서 아파트를 구입하느냐 아니면 단독주택은 구입해서 리모델링을 해서 사는냐 어느쪽을선택하시겠습니까?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.16

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    둘중 하나를 굳이 고른다면 아파트를 선택할겁니다. 멀리봐도 아파트가 나을듯하고 주거환경도 좀더 낫지않을까요?

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는요 그건 작성자 님께서 사는 곳이

    어딘지에 따라 많이 다를꺼 같아여