미술학문
냉철한불독44
냉철한불독4423.03.17

클로드 모네 파라솔을 든 여인 작품 질문있어요

클로드 모네의 작품 <파라솔을 든 여인>이라는 작품의 조형요소와 원리 알고싶어요~~ 아니면 표현기법을 알려주셔도 감사하겠습니다^^

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    인상주의 기법에 따라 빛의 변화에 따른 반사와 순간적 색채의 변화, 붓터치는 세분화되어 시각적인 색채를 혼합의 원리에 따라 표현했습니다.