반가운망둥어255
반가운망둥어25523.06.07

간헐적 단식할때 우유나 커피는 마셔도 되나요?

16:8 간헐적 단식 중인데요

12시에 첫끼를 먹는데요 커피나 우유,아몬드브리즈

마셔도 되는지 궁금합니다.

웬만하면 지키려고 하는데 너무 배고플때는 아몬드브리즈나 우유넣고 라떼 만들어서 마시는데요

상관없을까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운오랑우탄277입니다. 안먹는게 좋겠지만 저는 먹어요. 너무 힘들기도 해서 속도 든든하고 에너지원이 될 수 있게 먹어요.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 네 드셔도 됩니다 .다만 당분 을 섞어서 드시면 말짱 도루묵입니다. 당분 섭취를 제한해야합니다