청소생활
지식의물결
지식의물결24.02.19

화장실 세면대 붉은부분 어떻게 제거할까요?

세면대 오래 사용하다보면 바닥에 불그스름한 부분들이 생기는데 만져지지도 않습니다. 이런건 어떤게 모여 생긴 것이며 효과적으로 없애는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    세면대 붉게 물든 얼룩을 제거 할때는 베이킹소다와 락스를 혼합해서 키친 타올에 발라 주세요 그런다음 키친타올을 붉은 얼룩에

    부착하신후 기다리셨다가 떼내고 솔로 문지르면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    세면대가 더러워 져 붉게 변했다면 치약을 발라서 오랫동안 방치해놓고 수건으로 문질러서 지우시면 잘지워집니다.