탈퇴한 사용자

야구는 왜 겨울에 하지 않나요?

몸만드는 시간이 필요해서 겨울에 야구를 하지 않는거 아닙니까?
아니면 관중들이 겨울에는 야구를 보러 오지 않아서 입니까?
궁금합니다~

  • rogermaan
    rogermaan22.12.15

    안녕하세요. mislfs입니다. 야구는 넓은 경기장을 필요하고 실내 경기장에 없습니다 그래서 무지 추운 곳에서 해야 하는데 좋은 곳에서 운동을 하다 보면 그게 다칠 염려가 있습니다 야구뿐만 아니라 모든 스포츠는 추우면 야외에서 하기에 무리가 다릅니다 그러는 이유입니다