기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

잠을 자고 일어나도 너무 피곤하네요..

1.스트레스 조금만 받아도 잠을 제대로 못자는데요..

최근에 그 이유에서인지 잠을 자도 너무 피곤하네요...

그래서인지 작은 일에도 쉽게 짜증이나는데요..

최근에 좀 이런데 ㅠㅠ 여름이라 그런걸까요?

스트레스 어떻게 줄이죠?

2. 제가 욱하는 성격이 있긴한데 좀 고치고 싶습니다..

참아야지하면서 한순간에 욱해버리네요..

  • 어린쿠스쿠스65
    어린쿠스쿠스6522.07.04

    안녕하세요. 이은별 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    1. 가능하면 운동을 하거나 취미활동을 하거나 하면서 풀어주면 도움이 될것입니다.

    2. 욱하는 감정이 있다면 잠시 자리를 비우고 타임아웃을 해주시면 감정을 진정시키는데 도움이 될것입니다.