기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.09.23

휴대폰 중고로 살까 하는데..

갤럭시s20 울트라를 쓰고 있는데 이게 후면카메라가 이상해요.. 4배줌 이하는 초점이 안맞고 그 이상은 초점은 맞는데 좀 흐맇하게 나와서.. 40만원 이하로 살까하는데 달이나 풍경 사진을 많이 찍고 헬스후 사진을 많이 찍는데 게임은 고사양 게임은 안해요 영상 많이 봅니다.. 인스타 많이 하구요 갤럭시s21울트라 괜찮을지.. 아니면 다른거 추천 좀 해주세요 ㅠ

  • 안녕하세요. 편안한고릴라15입니다.저는 핸드폰이든 자동차는 중고는 별로 좋지않다고 생각이 들어요

    중고쓰실려면 지금 사용중인폰을 더쓰시고 나중에 새걸로구입하세요