기타 고민상담고민상담
좀더힘을내보자아자자자
좀더힘을내보자아자자자24.03.02

어제 전남친한테 연락했더니 갑자기

어제 재회업체에서 헤어진지 두달째인데

잘지내냐 물어보고 주말에 시간되냐고

물어보라해서 그랫더니 안읽씹당하고

갑자기 오늘 전남친 인스타에 맞팔한사람 1명만 생겼는데 다른여자 물색하다 걸린거겠죠?

어플로 저도 만났었는데 저랑만 그때 맞팔하더니

진짜 가볍기 짝이없네요

어제까지만 해도 팔로워는 없더니 어제 아무도 없다가 오늘갑자기 맞팔한 사람 1명만 생긴게

여러사람 물색하다 한명 걸린느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 제가 연락해서 안심시키고 다른사람이랑

확 되버린 느낌이라서 더 기분이 구리네요 ㅠ

연락하지 말았어야 했는데 ㅠㅠㅠ

어차피 헤어졌지만

미련하게 저만 고통받는거같아서 너무 화가나네요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    아쉬움은 늘 남지만... 글 쓰신분이 아직 새 출발을 못하신것 같아 맘이 아프네요. 한번 돌아선 남자는 다시 오지 않고요. 또 남자는 많습니다