우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.13

식당의 브레이크타임에는 주로 뭘하나요?

식당마다 브레이크 타임이 존재하는데 그시간에는 주로 어떤걸 하나요? 직원들의 휴식시간인가요? 아니면 재료를 손질하기 귀한 시간인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    점심이후 브레이크 타임에는 직원들이 저녁장사를 위해 휴식을 취하고 홀도 정리하고

    주방에서는 저녁장사를 준비합니다.

  • 안녕하세요. 너그러운호랑이131입니다.

    식당 브레이크타임때는 보통 저녁시간을 위한 재료준비 그리고 재료를 위한 재고파악 휴식시간을 갖기도 하고 홀정비 청소등 손님 맞을 준비를 하는 시간이라고 보시면됩니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    직원들의 휴식시간이기도 하고 다음 저녁 장사를 위해서

    재료를 준비하는 시간입니다.

    답변이 도움이 되셨기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 직원들이 휴식을 많이 합니다. 주방에서는 재료 손질을 많이 하구요. 홀정리도 겸해서 합니다