찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.12.05

회사에서 점심시간만 되면 커피를 시켜서 먹는데요. 남직원이 많은곳도 시켜서 먹나요?

회사생활을 하다보면 이제는 필수인게 커피더라구요. 그런데 남직원들만 있는 회사는 커피를 시켜서 자주 드시나요? 아니면 그냥 믹스커피정도만 마시나요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    회사 위치에 따라 다를 것 같습니다.

    저희 같은 경우는 배달이 안되서 점심에 외식을 하는 경우에 마실 것을 사서 오긴 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    제 체감상으로는 남자들만 있으면 커피를 안 먹는 곳이 더 많은 것 같습니다. 제정신인 남자는 의미없는 곳에 돈을 잘 안 쓰거든요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.회사에서 점심시간만 되면 커피를 시켜먹으면 회사안에 까페커피가 천원이면 카페 커피를 먹고 비싸면 무조건 믹스커피 타마십니다.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 요즘은 믹스커피보단 아메리카노를 많이들 마시는것 같습시다.여자뿐아닌 남자들도 자주 먹습니다. 커피도 저렴한곳도 있고하니 부담없이 먹는것 같습니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    아니요 잘 안시켜 먹습니다. 물론 저희회사는요.

    그냥각자 식사후 조용히 쉽니다. 잠도자고, 휴대폰도하고. ㅎㅎ