기타 고민상담고민상담
고혹적인당나귀14
고혹적인당나귀1424.03.30

담임선생님이 너무 싫어요,,,

첫 고등학교 입학하고 새로운 담임쌤을 만났는데 전 그분이 너무 싫어요 그냥 마음에 안 드는게 아니에요ㅜ 선생님 시간때 수업시간이면 제 이름 부르면서 말 걸고 웃고 그런건 다 장난식이니깐 상관이 없지만 며칠전에는 자격증 시험 연습 할려고 폰을 꺼내서 앱에서 같이 반 친구들이랑 하는게 있었는데 그때는 전 인스타도 안 들어가고 카톡도 담임쌤이랑 나눴던 카톡을 들어갔어요 근데 그 카톡을 들어간 이유도 거기에 제 아이디 비번이 있어서 틀린건지 맞는건지 확인할려고 들어간것입니다 제가 비번을 까먹어서 다른애들보다 늦게 들어갔다고 등짝을 때리신건지 아니면 카톡하는걸로 오해 하셔서 등짝을 때리신건지 근데 아무리 그래도 등짝 때리는건 아니지 않나요 반 애들도 다 저 쳐다봤어요,, 소리도 진쩌 크게 낫고요 진짜 아팠어요,,, 이거 교육청에 신고하는건 제가 너무한 행동인가요 저 진짜 엄마한테도 살면서 등짝 한번 안 맞아봤는데 진짜 억울해요

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 부모님께 말씀드리고 친구들의 의견을 모아서 교육청에 문의하시는것도 좋을 것 같아요 친구들이 다 의견이 그러면 선생님이 잘못한게 맞아요