초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.30

요즘 빈대 때문에 비상인데요. 토종 반대가 아니라고 하는데 그럼 어떻게 우리나라에 빈대가 생겼을까요?

요즘 빈대가 전국 곳곳에서 나오고 있는데요. 찜질방이나 숙박업소. 기숙사 등에서 많이 나오고 있다고 하는데 토종 빈대가 아니라고 하는데요.그럼 어떻게 빈대가 생겼을까요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    해외여행객 그리고 해외 수하물 등에 붙어서 들어온것으로 추정됩니다

    외국인들이 또는 해외여행 다녀오신 분들 등과 외국에서 오는 수입품이나 개인택배등입니나

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다.외국인들이 한국으로 관광 오면서 위생이 좋지않은 나라들의 사람들이 빈대와 함께 입국하여 호텔등 숙소에 머물다 가면서 전파된 것입니다.