기타 고민상담고민상담
프로틴바
프로틴바24.04.17

신용카드 해지후 한참있다 결제지연(미납) 문자오면 어떻게 납부하나요?

국민카드 해지한지 거의 두달인데 갑자기 이번달 결제지연된 금액 있다고만 문자왔는데 어떻게 납부하나요? 국민카드 어플에서 원래 납부했는데 사용중인 카드가 없다고 납부할 수가 없네요

  • 안녕하세요. 물적게얼음많이입니다.

    카드사로 전화 하시면 입금 방법 알려주실거에요.

    카드사 고객센터에서 알려주시는 방법으로 처리하시면 될 것 같습니다!