기타 고민상담고민상담
건강한메론
건강한메론24.02.01

매장 앞 냄새 때문에 신경 쓰입니다

매장앞 환풍구에서

담배냄새가 24시간 심하게 올라와서 환풍구 구멍을 막아서 냄새가 안나는데

저보다 늦게 한참후 입점한

지하에서 그 환풍구를 이용하는지 몰라도 막은걸 들쳐보고 바람나오나 확인도 하고 하는데

만약 철거하라고 하면 철거해야되나요? 철거 안해도 무관한가요?

제돈 들여서 막았으니 지하에서는 임의대로 철거를 할수 있나요?

막았다고 벌금은 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    그 환풍구가 다른 가게에 지장을 준다면 다시 막은걸 풀어야 합니다

    공동 환풍구면 그래요