심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.27

찢어진 바지 패션은 언제부터 유행하기 시작했나요?

요즘은 아주 기본 템으로 생각 될 정도로 흔한 느낌의 찢어진 형식의 바지가 있는데요. 이런 찢어진 패션은 언제부터 나오게 된 건지 그 시기를 좀 알 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 클래식한고래57입니다.

    1970년대부터 유행했다고 합니다.

    아래는 출처입니다

    The History of Ripped Jeans through the Decades | Sidelines (mtsusidelines.com)