비오는날 우산
비오는날 우산23.09.09

환절기에 유독 기력이 약합니다 좋은 음식 없을까요?

봄 가을 환절기만 되면 유독 기력이 떨어집니다. 환절기 영향을 받는것 같은데, 기력을 회복하는데 좋은 음식을 추천해 주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 나이트멜피 하루입니다.

    염소 전골 어떠세요 가격이 좀 되지만

    한그릇 먹으면 몸이 건강해지는 느낌 이랄까

    정말 좋아요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    환절기때 슈퍼 푸드 인삼 - 면역력 증진과 피로개선 혈액 흐름개선 기억력개선 항산화 작용등으로 환절기 건강 효과에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    환절기에 좋은 음식으로는 생강, 마늘, 강황, 프로바이오틱스, 버섯, 감귤류, 사과, 더덕, 브로콜리등이 있습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 면역력 강화에 홍삼이 최고라고 하더군요 홈삼을 드시고 장어나 삼계탕을 드세요